>> Red Wings села в новые руки

>> В CКО разработана карта занятости на 2013-2015 годы

>> ГАЗ снизил чистую прибыль по РСБУ в 2,8 раза

"Соллерс" 9 апреля обсудит передачу 99,96% "Дистибьютерского центра СанЙонг" в залог ВЭБу

«Одобрение сделки с заинтригованностью – следующего залога толики в размере 99,96% уставного капитала ООО “Дистрибьюторский центр СанЙонг” меж ОАО “Соллерс” и гос компанией “Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)”», — говорится в сообщении.

Не считая того, совет планирует одобрить сделку с заинтригованностью – о приобретении 50% дополнительных акций ЗАО «Соллерс-Исузу» и вклада в уставный капитал ООО «Соллерс Санрайз Холдинг» 50% толикой роли в ООО «Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус».

ОАО «Соллерс» предоставляет полный комплекс услуг в сфере автопрома — от производства машин до их реализации и сервисного обслуживания. Компания обладает производственными площадками, на которых выпускаются русские вседорожники УАЗ, корейские SsangYong, японские грузовики Isuzu, а также бензиновые и дизельные движки ЗМЗ. Не считая того, компания развивает сеть дилерских центров и имеет собственное лизинговое подразделение. В 2011 году компания подписала соглашения с японскими компаниями Mitsui и Мазда о производстве на дальневосточном предприятии группы автомобилей Тоета и Мазда. Реализации группы по итогам 2012 года составили 100,196 тыщи автомобилей.



Utaivaet.ru © Промышленнοсть, нοвοе произвοдствο, проблемы в эκонοмике.