>> Энергетический саммит пройдет во Владивостоке в мае

>> Доходы члена Совета Федерации от Нижегородской области Александра Вайнберга за 2012 год составили 1 млн 981 тыс. 234 рубля

>> МКБ нарастил чистую прибыль по МСФО за 2012 г на 49%

Spyker поставит новый суперкар на конвейер в 2014 году

В Spyker вообщем были не очень щедры на технические детали. О проекте B6 Venator понятно только, что среднемоторный супер автомобиль имеет силовую структуру из алюминия, карбоновые кузовные панели и шестицилиндровый мотор мощностью 375 лошадиных сил.

Производитель задумывал новый спортивный автомобиль как потенциального соперника Porsche 911 и возможность прирастить собственные реализации. Как следует, в Spyker вряд ли будут опускать планку мощности, заданную концептом. Что касается цены, то голландцы еще на женевской выставке намекнули, что планируют удержать стоимость спортивного автомобиля в границах 150 000 баксов.

Экзальтированная реакция публики в Женеве принудила управление Spyker подкорректировать собственные планы, и, возможно, B6 Venator отправится на сборочный поток ранее, чем планировалось. Директор компании Виктор Мюллер уже заявил, что компания не планирует никаких конструктивных конфигураций в дизайне новинки, но о технических свойствах обычно умолчал.

Запустить самолетоподобный супер автомобиль в создание голландцы собираются уже в начале последующего года. Ожидается, что B6 Venator можно будет приобрести в Азии, Европе и на Ближнем Востоке. Последним рынком, куда поступит супер автомобиль, станут США.



Utaivaet.ru © Промышленнοсть, нοвοе произвοдствο, проблемы в эκонοмике.