>> ВТБ стал владельцем четвертого в России сотового оператора

>> S&P 500 обновил исторический максимум

>> S&P присвоило FESCO предварительный рейтинг "BB-" со стабильным прогнозом

Арбитраж Москвы не стал банкротить компанию Сергея Полонского

Заявление «СтройМонтажУправление 321» оставлено без рассмотрения. В суде стало понятно, что компания Полонского стопроцентно погасила долг перед заявителем в размере 3,5 миллиона рублей. В то же время арбитраж провозгласил на 26 апреля рассмотрение обоснованности заявления ЗАО «Проектно-производственная компания АК» о признании нулем «Поток энд 0458». Компания Полонского должна фирме «АК» 32,6 миллиона рублей.

В ноябре трибунал закончил создание по заявлению калининградского ООО «Евро-Америкэн Глэзинг Инжиниринг». Юрист «Поток энд 0458» объяснил РАПСИ, что трибунал закончил создание по делу из-за отсутствия правовых оснований. Он отметил, что «пени не могут быть заявлены в качестве основания для подачи заявления о банкротстве, а основной долг мы стопроцентно погасили».

Mirax Group (переименована в «Поток») была сотворена в 1994 году. Посреди огромнейших проектов компании — деловой комплекс «Федерация» в ММДЦ «Москва-Сити», бизнес-центры Mirax Plaza, «Поклонная, 11» и «Адмирал», жилые комплексы «Форт Кутузов», «Кутузовская Ривьера», «Рублевская Ривьера», Mirax Park, «Золотые ключи 1, 2», Well House и другие.

В начале марта 2011 года на встрече с журналистами основоположник Mirax Сергей Полонский заявил, что больше не является предпринимателем. По его словам, совет директоров девелопера принял решение закрыть бренд Mirax.

Сразу компания пообещала выполнить все обязательства по достройке объектов — «Башни Федерация» в Москва-Сити, жилого комплекса «Wellhouse на Дубровке», 5-ого корпуса ЖК «Миракс Парк», проекта «Кутузовская миля» (с учетом комплекса «Форт Кутузов»), паркингов ЖК «Кутузовская Ривьера» и «Wellhouse на Ленинском», а также физкультурно-оздоровительного комплекса в рамках «Wellhouse на Ленинском».



Utaivaet.ru © Промышленнοсть, нοвοе произвοдствο, проблемы в эκонοмике.