>> Fitch присвоило Polyus Gold рейтинг "BBB-" со стабильным прогнозом

>> В Казани приземлились первые пассажиры малогабаритных самолетов

>> Золото подешевело на заявлениях Сороса о надежности актива

Решение по судьбе "Большого города" ожидается в течение пары недель

На прошлой неделе инвестор «БГ» Александр Винокуров из-за необходимости уменьшить издержки предложил управлению и редакции «БГ» уменьшить штат или заработной платы служащих, или перейти на публичное финансирование, или закрыть проект. При этом гендиректор «БГ» Максим Кашулинский заявил, что речи о закрытии не идет, делему планируется решить за счет сокращения расходов на веб-сайт — уменьшения его бюджета и конфигурации стратегии.

Позже Винокуров заявил, что, может быть, даст бренд «БГ» редакции, на что Кронгауз сказала в Facebook, что сотрудники обсудят эту идею. При этом сама главред заявила, что хочет с 25 апреля — после декретного отпуска — уйти из «БГ» из-за недовольства Винокурова качеством ее работы за последние месяцы.

«Я не передумала (увольняться). Решение о судьбе проекта еще не принято, я думаю, что это произойдет в течение недели-2-ух», — произнесла РИА Анонсы Кронгауз.

Она добавила, что Винокуров пока никак не отреагировал на ее намерение покинуть издание.

«Большой город» — иллюстрированный журнальчик о жизни столицы, выходит с 2002 года. В 2010 году проект вошел в состав медиахолдинга «Дождик».



Utaivaet.ru © Промышленнοсть, нοвοе произвοдствο, проблемы в эκонοмике.