>> В Кыргызстане предлагают упростить Налоговый кодекс и процедуры предоставления налоговой отчетности

>> Пивоваренный завод "Рюген" запустит новый производственный комплекс за 100 млн рублей

>> В Минске за март зарегистрировано 572 организации, ликвидировано - 176

Индийская "дочка" АФК "Система" увеличит маркетинговый бюджет

Делается это для увеличения эффективности работы с клиентами и привлекательности бренда МТС, говорят они. The Economic Times также ссылается на письмо, разосланное сотрудникам компании первым вице-президентом «Системы», владеющей 56,68% акций SSTL, Антоном Абуговым. Смутные времена для Shyam закончились, компания должна сделать все, чтоб повторить фуррор МТС в Рф и СНГ, передает издание слова топ-менеджера АФК. Сколько SSTL хочет издержать на маркетинг, собеседники The Economic Times не молвят.

«Система» установила контроль над SSTL в 2008 г. — тогда компания работала только в одном индийском окружении, Раджастане. В 2008 г. она (наряду с еще 10 операторами-новенькими индийского рынка) получила частоты для работы в эталоне CDMA-800 во всех 22 окрестностях Индии и с тех пор набрала более 14 млн абонентов. Но в феврале 2012 г. верховный трибунал Индии аннулировал все выданные в 2008 г. лицензии, в том числе 21 лицензию SSTL. Он счел, что частоты распределялись непрозрачно и по очень низкой стоимости, и отдал приказ министерству связи разыграть их на новеньком аукционе. С тех пор и до начала марта 2013 г. SSTL работала на основании продленных трибуналом старенькых лицензий.

Новый аукцион прошел 11 марта 2013 г. — SSTL возвратила для себя право работать в восьми из 22 телекоммуникационных округов страны. Оператор получил частоты в спектре 800 МГц (по три полосы шириной 1,25 МГц любая) сроком на 20 лет. Исходная стоимость частот на аукционе, единственным участником которого была «дочка» «Системы», составляла $665 млн. Но SSTL они обойдутся только в $368 млн: власти Индии зачли ей $297 млн, уплаченные за паниндийскую лицензию в 2008 г.

Utaivaet.ru © Прοмышленность, новое прοизводство, прοблемы в экономиκе.