>> Ажиотажа из-за запланированной отмены поздних аэроэкспрессов в "Шереметьево" не было

>> Банки тонут во вкладах

>> Продажи новых LCV и легковых машин в РФ в I кв сохранились на уровне 617 тыс

Петербург потратит 30 млн руб на организацию приема во время ПМЭФ-2013

Согласно техническому заданию, мероприятие должно пройти 21 июня. Победителю тендера предстоит, в частности, создать художественную программку приема, сценарий и дизайн-проект внутреннего дизайна, арендовать и сконструировать шатры общей площадью не наименее 3 тыщ квадратных метров в центральном парке городка, организовать зоны контроля и обеспечить охрану мероприятия.

Предполагаемое число гостей — 2,5 тыщи человек. Меню согласовывается с заказчиком в срок не позже 5 рабочих дней после заключения муниципального договора.

«Норма расходов, связанных с организацией питания в рамках приема, составляет не более 3,9 тыщи рублей на человека», — говорится в документе.

Заявки на роль в тендере принимаются до 29 апреля, подведение итогов конкурса назначено на 30 апреля.

ПМЭФ проходит раз в год при поддержке и участии президента РФ. В этом году сессии форума, который пройдет с 20 по 22 июня, будут строиться вокруг 4 главных направленных на определенную тематику направлений — «Восстановление убежденности в росте мировой экономики», «Новый шаг развития Рф», «Новые катализаторы конфигураций» и цикл встреч с фаворитами «Беседы, меняющие мир». На компанию ПМЭФ-2013 планируется навести до 48,2 миллиона рублей. В прошедшем году на прием от имени губернатора в рамках форума было также ориентировано около 30 миллионов рублей.

Utaivaet.ru © Промышленнοсть, нοвοе произвοдствο, проблемы в эκонοмике.