>> На юго-западе столицы обнаружили нелегальную стоянку

>> Hewlett-Packard лишилась председателя

>> Автопроизводители Hyundai Motor и Kia Motors отзывают свыше 160 тысяч автомашин для устранения дефектов

Audi запустит сборочное производство в РФ во второй половине 2013 г

«Речь идет о крупноузловой сборке автомобилей, которые будут собираться на заводе Фольксваген в Калуге. Все детали будут поставляться из Германии в Калугу, где авто и будут собираться. Пуск намечен на вторую половину 2013 года», — сказал собеседник агентства, заметив, что четкие сроки именовать пока нельзя.

В марте в русском подразделении Фольксваген докладывали, что пуск сборочного производства автомобилей Ауди намечен за ранее на май текущего года. При этом планируемые объемы производства не назывались.

Собеседник агентства при этом также не сказал планируемые объемы производства, заметив, что в Ауди планируют сборку автомобилей серии Q3, Q5, Q7 и неких других.

Не считая того, представитель автоконцерна напомнил, что по итогам 2012 года в Рф было продано около 33 тыщ автомобилей Ауди при росте на 44%. «В текущем году в количественном выражении ожидаем не наименьших продаж в РФ», — добавил он.

В августе 2012 года представитель совета директоров Ауди AG Руперт Штадлер гласил журналистам, что на первом шаге в Калуге планируется собираться 10 тыщ автомобилей компании. Авто под маркой Ауди ранее собирались способом крупноузловой сборки в Калуге — с сентября 200м года до озари 2010 года.



Utaivaet.ru © Промышленнοсть, нοвοе произвοдствο, проблемы в эκонοмике.