<



>> Мэрия Уфы расторгла договоры с 200 арендаторами

>> Столичные автобусы будут ходить дольше и по удлиненным маршрутам

>> В Греции по итогам марта зафиксирована дефляция

GE покупает производителя нефтегазового оборудования Lufkin Industries за $3,3 млрд

Таким образом, акционеры получат 88,5 бакса на акцию. За счет сделки GE желает расширить способности подразделения GE Oil&Gas по добыче сырья благодаря новым технологиям, оборудованию и программному обеспечению, которые предлагает клиентам Lufkin. Соглашению предстоит получить одобрение регуляторов.

«Передовые технологии вместе с новыми способами бурения произведут революцию в нефтегазовой промышленности», — считает президент подразделения Дэниел Хайнтцельман (Daniel C. Heintzelman). Глава Lufkin Джон Глик (John F. Glick) отметил, что денежные условия сделки стопроцентно соответствуют интересам акционеров.

General Electric Co. выпускает широкий диапазон продукции — от движков для самолетов до электрогенераторов, а также работает на рынке денежных услуг и СМИ. Компания производит деятельность более чем в 100 странах, численность ее персонала составляет около 300 тыщ человек.

Lufkin Industries находится в странах Северной и Латинской Америки, в Европе и на Ближнем Востоке. Основанная в 1902 году компания практикуется на разработке, производстве, продаже и сервисном обслуживании нефте- и газодобывающего оборудования.



Utaivaet.ru © Прοмышленность, новое прοизводство, прοблемы в экономиκе.