>> Рынок акций РФ закрылся разнонаправленно на неоднозначном внешнем фоне

>> УК Советского района Воронежа выселили из муниципального здания

>> Песков опроверг слухи о назначении Голиковой на место Степашина

Бывший работодатель Стива Джобса рассказал о том, как нанял его

Бушнелл нанял Джобса, когда ему было 19 лет, и откликался о собственном бывшем сотруднике как о «не очень приятном типе». Конкретно из-за этого Джобс не мог получить место в других компаниях. Вобщем, Бушнелл не жалеет о собственном выборе. По его словам, Стив был сложным в общении, но ценным сотрудником, который нередко был самым умным на совещании и не упускал способности этим блеснуть.

Бушнелл очень удивляется тому, что Джобс не только стал огромным начальником, но и визионером, которого почитают по всему миру. По его словам, из этого стоит сделать выводы управлению сегодняшних компаний, где трудятся такие же креативные и трудные в общении люди. Заместо того чтоб загонять их в рамки, необходимо давать им творить, пишет он.

«Правда в том, что очень не достаточно компаний наняли бы Стива Джобса, даже сейчас, — продолжает Бушнелл. — Почему? Поэтому, что он был аутсайдер. Для большинства нанимателей он казался сопляком, который плохо одевается».

Бушнелл также волнуется за современную Apple без Стива Джобса. Он опасается, что без собственного визионера, компания растеряет свою «магию», и, похоже, с ним согласны инвесторы — акции компании падают. Бушнелл гласит, что у Apple есть ещё три четыре года, чтоб представить очередной революционный продукт, который «изменит всё». Позже время будет безвыходно потеряно.

Utaivaet.ru © Промышленнοсть, нοвοе произвοдствο, проблемы в эκонοмике.