>> Ситуация на рынке труда в России остается напряженной

>> НБУ: Инфляция в этом году не превысит 6%

>> Банк Латвии: с переходом на евро объем фальшивых денег вырастет, но ненамного

В "Коммерсанте" с пониманием отнеслись к решению Норкина уйти на ОТР

Норкин в среду написал на собственной страничке в Twitter, что кончает работать на «Коммерсант-FM» в связи с переходом на новое место, которое также связано со СМИ. Гендиректор Публичного телевидения Рф (ОТР) Анатолий Лысенко сказал РИА Анонсы, что журналист будет вести свою передачу на телеканале.

«Естественно, жаль, поэтому что Норкин очень отлично вписался, с другой стороны, решение полностью понятное, он телевизионный человек, у него появилась возможность заняться телеком, а телек он же, как наркотик, подсаживает. Так что жаль, но отлично понимаю», — произнес РИА Анонсы Филенков.

Наименее чем за год в ИД «Коммерсант» произошел ряд кадровых конфигураций. Пост главреда «Коммерсант FM» в начале марта покинул Алексей Воробьев, на его место была назначен Константин Эггерт. ИД также покинул директор информационного центра Миша Лукин. В начале июня 2012 года гендиректором холдинга заместо Демьяна Кудрявцева, который остался в совете директоров «Коммерсанта», стал Дмитрий Сергеев.

В конце июня бывшего главреда издания журнальчика «Власть» Максима Ковальского назначили новым управляющим портала Openspace.ru. В ноябре 2012 года из ИД «Коммерсант» ушел журналист Олег Кашин, а в декабре Елизавета Голикова покинула пост главреда «Коммерсант.ру». Подменой Голиковой стал ее заместитель Илья Булавинов, который в марте этого года также покинул ИД. В январе из газеты «Коммерсант» ушла телекритик Арина Бородина.

Ранее президент ИД Дмитрий Сергеев заявлял РИА Анонсы, что «Коммерсант», тем не наименее, ощущает себя уверенно, так как освободившиеся руководящие посты, как правило, занимают заместители, что обеспечивает преемственность в холдинге.



Utaivaet.ru © Прοмышленность, новое прοизводство, прοблемы в экономиκе.