>> Япония продолжит мягкую финансовую политику, не ограничивая себя двухлетним сроком

>> Тольяттинская мэрия займет в долг 300 млн рублей

>> Съезды с Московской кольцевой автодороги будут пронумерованы

Подписаны соглашения по реализации мероприятий Госпрограммы развития сельского хозяйства на 2013-2020 годы

В донском министерстве сельского хозяйства и продовольствия свершилась праздничная церемония подписания соглашений по реализации мероприятий Госпрограммы развития сельского хозяйства на 2013–2020 годы, докладывает министерство внутренней и информационной политики области.

В мероприятии приняли роль заместитель губернатора — министр сельского хозяйства и продовольствия Вячеслав Василенко и главы нескольких районов области: Азовского, Егорлыкского, Каменского, Неклиновского, Семикаракорского, Кагальницкого и Усть-Донецкого районов.

В согласовании с подписанными соглашениями начиная с текущего года как Ростовская область в целом, так и районы берут дополнительные обязательства по обеспечению валового сборов зерна, картофеля, сладкой свеклы, производства продукции переработки животноводческой и растениеводческой продукции, уровня заработной платы, рентабельности.

Так, к 2020 году:

Азовский район должен обеспечить рост производства сыров в 2,5 раза, сливочного масла и плодоовощных консервов — в 2 раза; подсолнечного масла — на 40%, сладкой свеклы — на 96%;

Семикаракорский район — прирастить создание плодоовощных консервов на 50%;

Неклиновский район — произвести больше овощей на 7%, муки — на 24%;

Каменский район — прирастить объем производства подсолнечного масла на 20%;

Кагальницкий район — обеспечить рост производства сладкой свеклы на 92,6%, подсолнечного масла — на 24%; мяса — на 12%, молока — на 13%;

Усть-Донецкий район — произвести больше зерна на 34%, мяса — на 13%.

Utaivaet.ru © Прοмышленность, новое прοизводство, прοблемы в экономиκе.